服务上市企业 做大总部经济 张扬平赴德众汽车考察调研

发布时间:2021-11-25 08:50信息来源:怀化日报

服务上市企业 做大总部经济

张扬平赴德众汽车考察调研

GetAttachment (1)

11月24日,常务副市长张扬平深入湖南德众汽车销售服务股份有限公司考察调研。

湖南德众汽车销售服务股份有限公司是一家以汽车销售及售后服务为主的汽车综合型服务企业,是北交所第一批上市公司。张扬平来到由该公司募集资金投资的怀化宝汇报废汽车回收拆解有限公司,实地查看了解报废机动车回收拆解流程、企业日常运营及遇到的困难和问题等情况。

座谈会上,张扬平指出,要全面落实《怀化市支持企业上市十条措施》,对接企业上市的有关政策并落实到位。要科学规划,根据企业需求科学合理规划总部工业分区、配套基础设施建设,进一步做大总部经济。要进一步完善报废汽车回收拆解相关手续,发挥各个职能部门的作用,做到依法拆解。要全力支持德众汽车进入政府采购序列,取得《经营保险代理业务许可证》,扩大业务范围,加快企业发展速度和总部经济建设。

(记者 补秀梅)