筑牢疫情防控严密防线 李卫林在怀化经开区高新区督导疫情防控工作

发布时间:2021-08-02 08:48信息来源:怀化新闻网

8月1日上午,副市长李卫林来到怀化经开区、高新区督导园区疫情防控工作。

李卫林先后来到怀化亚信电子有限公司、湖南正清制药集团股份有限公司,仔细查看了体温测量、健康码、行程卡、口罩佩戴等防疫措施落实情况。他指出,工业生产企业人员相对密集,要时刻注意加强人员管理,及时掌握人员行踪;要注意各生产过程的口罩佩戴,提高疫苗接种率,做到“应种尽种”;要对工业原材料的来源严格把关,及时消毒,严格按照防疫要求做好每个环节的工作。

在检查过程中,李卫林要求,全市各级园区、企业要进一步提高对疫情防控形势的认识,时刻绷紧防疫这根弦,切实履职尽责,从严从细落实好“怀化市关于进一步防范新冠肺炎疫情反弹的十条措施”,扎实做好各项疫情防控工作,坚决阻断新冠肺炎疫情在园区、企业反弹的渠道。

(记者 黄莎 通讯员 刘咏强)