市委政研室党支部召开“学党史、悟思想、 办实事、开新局”专题组织生活会

发布时间:2021-07-31 10:29信息来源:怀化日报

7月29日下午,市委政研室党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,全体党员参加,市委第七指导组到会指导。

按照会议议程,全体党员重温入党誓词、学习党章部分内容,党支部纪检委员代表党支部报告上半年支部工作开展情况。全体党员围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想谈学习情况,谈心得体会,谈感悟收获;对照党史学习教育目标要求、党员先锋模范作用发挥情况查找差距和不足,开展批评和自我批评。

会议指出,此次组织生活会支部组织有力、会前准备充分、剖析批评深刻、整改措施有力,互评环节充满“滋味、党味、学味、汗味、辣味、实味”,既谈思想又谈工作,既查摆问题又提出整改措施,达到了交流思想、凝聚共识、增强党性、促进团结的目的。

会议要求,要持续抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神学习、深入开展党史学习教育,做到学深学透。要抓紧抓实问题的整改落实,坚持立行立改,及时销号清零。要以学党史、悟思想、办实事、开新局为着力点,在各项工作中展现新成就、新作为、新贡献。

(赵莹)