加强深度合作 共推“三高四新” 雷绍业与孟庆强座谈

发布时间:2021-06-04 08:39信息来源:怀化日报

加强深度合作 共推“三高四新”

雷绍业与孟庆强座谈

1

6月2日下午,市委书记雷绍业与国网湖南省电力有限公司董事长、党委书记孟庆强一行座谈。

2

雷绍业讲话。

3

孟庆强讲话。(以上照片均由记者 杨智伟 摄)

6月2日下午,市委书记雷绍业与国网湖南省电力有限公司董事长、党委书记孟庆强一行座谈。市领导李激扬、唐浩然、杨林华参加。

雷绍业对孟庆强一行来怀表示欢迎,对国网湖南省电力公司长期以来对怀化经济社会发展给予的大力支持表示感谢。他说,电力作为国民经济的基础产业,对保障经济、保障安全、保障民生等发挥着重要作用。长期以来,国网湖南省电力有限公司在电力基础设施建设、落实相关惠企政策、脱贫攻坚、农网改造、电力迎峰度夏度冬等领域给予我们太多支持,我们深怀感激。当前,怀化全市上下正深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,大力实施“三高四新”战略,奋力建设“两城一区”。推动怀化经济社会高质量跨越式发展,离不开国网湖南省电力公司的大力支持和帮助。希望公司进一步加大在怀投资力度,加快项目建设和实施,拓展合作领域、加强深度合作,共同推动“三高四新”战略落地落实,努力实现政企共赢发展。怀化将进一步提升保障能力和服务水平,为公司在怀项目建设营造良好环境,全力推动双方合作向纵深发展。

孟庆强对怀化经济社会发展取得的成绩表示祝贺,感谢怀化市委、市政府给予电力事业的重视支持。他表示,公司将充分发挥自身优势,积极主动作为,持续加大电网建设投资力度,优化电力服务,拓展合作空间,切实为怀化经济社会高质量跨越式发展提供强大电力保障。

(记者 杨小虎)